Стоматологическая поликлиника №9
Государственной Бюджетное Учреждение Здравоохранения

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
ПОЛИКЛИНИКА №9

Санкт-Петербург, ул.Чайковского, д.27

Улыбайтесь с нами!

  • Стоматологическая поликлиника №9
  • Стоматологическая поликлиника №9
  • Стоматологическая поликлиника №9
  • Стоматологическая поликлиника №9
  • Стоматологическая поликлиника №9
 
 

679-09-19

 
 

3 декабря 2017 года прошел Международный день инвалидов

Основное внимание этого мероприятия направлено на привлечение общества к проблемам инвалидов, защиту их достоинства, прав и благополучия. Цели, ради которых этот день был провозглашен — полное и равное соблюдение прав человека и участие инвалидов в жизни общества.

Здание нашей поликлиники является объектом культурного наследия и памятником архитектуры ХIХ века, что накладывает определенные ограничения на проводимые мероприятия по приспособлению здания для доступности инвалидов и других маломобильных групп населения. Вместе с тем, сотрудники поликлиники изыскивают все возможности для того, чтобы приспособить имеющиеся помещения и кабинеты для всех категорий инвалидов и обеспечить им беспрепятственный доступ к стоматологической медицинской помощи.

Инвалиды и другие маломобильные группы населения, нуждающиеся в ситуационной помощи, могут обратиться к специально созданной группе поддержки из числа сотрудников поликлиники, которые помогут преодолеть имеющиеся препятствия и сопроводить их к соответствующему специалисту.

В нашей поликлинике инвалиды и другие маломобильные группы населения могут получить все виды медицинской стоматологической помощи:  лечение  и удаление  зубов, зубное протезирование, исправление прикуса, физиотерапевтическое лечение, рентгенологическое обследование.

Также, СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника №9» осуществило закупку коляски для инвалидов, на которой удобно перемещаться по учреждению. Коляска соответствует всем требованиям, ее ширина позволяет пациентам воспользоваться лифтом для перемещения по этажам для получения медицинской помощи в любом стоматологическом кабинете.